Желтизной покрылись фотографии

Желтизной покрылась фотография:
В середине – женщина стоит,
А вокруг – времен тех биография,
Шесть сынков – ее надежный щит,
 
Дочек четверо поближе к матери,
Лица скорбные -боль выдают,
Тенью за спиной кресты распятые,
Там глава семьи нашел приют.
 
Желтизной покрылись фотографии:
Вместо шестерых - стоят кресты,
Жизнь листает наши биографии,
Оставляя в снимках лишь черты.