Россия-Русь моя святая.

Обидно, за державу,за страну.
Обидно, как людей здесь оскорбляют.
Обидно, что не признают в миру.
Обидно, когда космос засоряют.
 
Обиды стихом мне не передать.
Обиды,что терзают и терзают.
Желание по морде Штатам дать,
Которые Россию унижают.
 
Тут демократии закон простой.
За что? За что Россию не взлюбили?
Пусть,в мировом развитии застой,
Но все помои на Россию слили.
 
Святая Русь,как в горле кость сейчас.
Святая Русь,борец за справедливость.
Святая Русь,благословен твой час.
Святая Русь,люблю твою учтивость.
 
Мешаешь янкам ты давно,о,мать,
Господство, в целом, получить над миром.
С колен тебе не позволяют встать,
Не разрешают стать в миру кумиром.
 
А ты им это баловство прости.
Не стоит ихний мир твоих пощёчин.
Народом укрепляйся, в ширь расти,
Прости за грубый след от червоточин.
 
Экономически они сильней,
Резервы внутренние изыщите,
Вы саламандра мира,скарабей,
Святая духом,святость защитите.
04.11.16