Срок.

Сорок сроков не с теми ,
Сорок сроков не там ,
Сорок - не срок для времени...
Где даже сто - суета .
 
Сорок в тупом наслаждении,
Душу стянувши ремнем ,
В глупостью крашеном племени
С темным , безумным вождем.
 
Сорок сроков не считается,
Если все время читать ,
Тем кем не понимается ...
И не дано понять .
 
В сорок дорога кончается ?
Сорок быть может рубеж ,
Тот где отсчет начинается
Всех исполненья надежд ?
 
Сорок сроков - как с дерева,
Слушать картавых сорок :
Раз понимаешь , что делаешь ?
Что же не много так смог ?!?
 
Может быть хватит отмеривать !?!
Срок - далеко не порог ....
Сорок - не срок для времени ,
Где - даже сто - .... Чуток .....