Пейзажная лирика.

Вперемешку с листами осенними
на бульваре листочки из папки .
За " Несдачу " на тему Есенина ,
дали " Препаду " как то по шапке .
 
Ухо синее глупо топорщится
и на душке очки трепыхаются ,
в линзах парк серым дождиком морщится ,
да скамейки кривясь насмехаются .
 
Светит в небо фингал под осиною ,
плащ запачкан с дырой безразмерною ,
небо хмурое , темно синее ,
на душе и вокруг все - прескверное .
 
На бордюре загаженном птицами ,
на летящих ворон над заборами
он смотрел вспоминая : .... Синицына -
говорила , что дружит с боксерами .....
 
- Надо б " тройку " поставить Синицыной .....
На хрена мне вся эта истерика ?
... Да МГИМО - есть МГИМО .... Эх ! Не спиться бы ! ....
Вот такая пейзажная лирика.