Неотправленное письмо

Неотправленное письмо
Мы не виделись полгода.
Ненастная погода,
Навсегда...
Остановила наши поезда.
 
В каком-то шаге от друг друга.
 
Нет больше отношений необычных
И так привычно,
Точки...
Ложатся в конце каждой строчки.
 
Несказанные, заменяя все слова.
 
А у тебя все хорошо. Я верю.
Нелепую потерю,
Забыл...
И продолжаешь, жить как жил.
 
Надеясь, что так же поступлю и я.