Не ждите

Не ждите
Не ждите. Любите.
Цените. Дарите.
Не стойте. Идите.
К желанной мечте.
 
Как можно скорее,
Быстрее бегите.
Быстрее бегите,
От жизни в тоске.
 
Круги не топчите.
Почаще целуйте.
И всё, как хотите.
И всё налегке.
 
С улыбкой пишите.
Счастливым рисуйте.
Мечтайте, танцуйте.
Повсюду, везде.
 
Не ждите. Купите.
И не сожалейте.
Не стойте. Идите.
На ввысь к красоте.
 
Снежками кидайте.
И бабу слепите.
Красивую ёлку
С семьёй нарядите.
 
Цветы по весне
Для дома сорвите.
Уютный камин
В гостиной зажгите.
 
А летом дышите
На море, на пляже.
Огни созерцайте.
Мечтайте всё также.
 
Затем, листопадом
Сполна насладитесь.
Чашкою чая
В постели согрейтесь.
 
Год пролетает.
И вы не сидите!
И вы полетайте!
Хотя бы во сне...
 
Себя не пытайте.
И миг не теряйте.
Что есть - вы цените,
Что будет - как знать ?!