Так хочется весны!

Так хочется весны!
Так хочется весны!
И свежести в надежде!
Сердца людей полны
Мечтами - "всё как прежде".
 
За зиму мы забыли
Про зелень на деревьях,
Какими звёзды были,
Ребят на каруселях.
 
Так хочется весны,
И бриза на просторах,
Чтоб не было стены
Из стёкольных узоров.
 
И скинуть все сапожки,
Пальто, дублёнку, шапку,
Сто тысяч многостёжек
С проблемами в охапке.
 
Её так ждали мы!
И так вдохнуть желали -
Что вот лучи весны
Спасают от печалей.
 
И я спешу утешить!
Уже стучит, вот-вот!
Боится нас опешить,
Весны круговорот.