Так уже было однажды

Так уже было однажды
Вечер. Стою возле турки.
Кофе горячего - жажда.
В чашке забыты окурки.
Так уже было однажды.
 
Давно такое случилось.
Однако душой не забыто.
Как рядом со мною смеялась...
...в постели, рубашкой укрыта.
 
И как мы ходили под небом.
И как мы гуляли украдкой.
Другим это всё нелепо.
Другим это миф и загадка.
 
Мечты под Луной на пляже.
Под шумы простора свободы.
Целуешь меня...
...всё также...
...лучами от Солнца восхода.
 
Но в жизни бывают моменты.
Дороги расходятся вмиг.
Излишни здесь сантименты.
А дальше один. Напрямик.
 
А дальше под руку с судьбой.
Решившая зло поглумиться.
Написаны строки - не мной.
Так хочется выпить, забыться.
 
Давно такое случилось.
В чашке забыты окурки.
И снова такое случилось.
И снова стою возле турки.