ВРЕМЁН СЧАСТЛИВЫХ НЕ БЫВАЕТ...

Времён счастливых не бывает,
не так ли, друг?!
За войнами, разлукой, смертью-
Иной недуг.
Мир болен от начала века,
Причина в том,
Что голод утолили двое
Одним плодом!
Сей сочный фрукт, любимый Евой
– навлёк беду,
О, сколько нынче яблок зреет
в моём саду!