Парниковый эффект недосказанных фраз

Парниковый эффект недосказанных фраз
Парниковый эффект недосказанных фраз-
 Буйным цветом сорняк недоверья.
 Я уже исчерпала огромный  запас,
Своих сил…на твое  пустомелье…
Эти игры… Они ни к чему нам с тобой.
Ведь мы оба в рядах побежденных.
Все наверно закончилось, мой дорогой.
 Мы два Я , от любви отлученных.