Решила поменять все- кардинально…

Решила поменять все- кардинально…
Решила поменять все- кардинально…
Начну с того, что перекрашусь в рыжий…
Жизнь хочет поиметь меня ректально…
При этом, смысл во всем имея -высший….
Я изменюсь совсем, чтоб не узнала…
Сменю я взгляд , походку и улыбку…
И в голосе , побольше чтоб металла…
Характерец- без права на ошибку…
Влечу я в новый день как сотни молний…
Я буду фурией –беспечно-недоступной…
Пусть для кого-то буду дурой полной…
Зато счастливой и от счастья-непробудной…
Жизнь хочет поиметь меня ректально…
При этом, смысл во всем имея -высший….
Исход то ведь у всех в конце-летальный…
Знай, ты везунчик-если не почивший!
Снежана Аэндо