Ты ушла не попрощавшись

Ты ушла не попрощавшись
Ты ушла не попрощавшись,
Вслед сказала - трое слов.
Как зверь, мечусь я, одичавший,
Бессильный вырваться с оков...
 
Ну как же так? И что случилось?
Ведь было всё как у людей.
И что желали - всё свершилось.
Молили небо : "Не жалей!"
 
Своими силами хотели
Пройти такой нелёгкий путь.
И струны-нервы на пределе,
Но удалось всё провернуть!
 
Так что же милая, родная,
Душе мешало упорхнуть?
Не уж-то искр было мало?
На все вопросы : "Да не суть".
 
Так раз не суть и так не важно
За что держала тайно злость?
Мои надежды разорвало.
Мировозренье разошлось.
 
И так обидно за года,
Что мы с тобой пробыли рядом.
Кто знал, что мы - не навсегда?
Кто знал, что мы мгновенье града?
 
Хотя, ты знаешь, не беда.
Со мной, поверь, ничто не станет.
Быть может, к лучшему, тогда
Ушла в туман, в который манит.
 
Я сам себя - и не пойму.
Так много каши в голове.
А мне бы в море, на корму...
...и раствориться. Быть нигде.
 
Зачем же ты была со мной
И развела всю эту муть?
Мы, на пару с тишиной
Снова слышим :"Да не суть".