Нас не хватает иногда...

Нас не хватает иногда
Сказать красивые слова,
Что говорить нам будет больно...
А что сказать,- молчим невольно
И не прости сказать, и не прощай,
Ты зацепилась снова за свой плащ...
Дай отцеплю от всех репеев прочих...
Смотри, уже давно не ходят ночью
И не такси и даже не трамвай...