Жизни кончается марш

Жизни кончается марш.
Возраст выходит в тираж.
Память как-будто в бреду.
Ноги всё тише идут....
Стая кружит воронья,
Слететься ждёт час на меня,
Чтобы клевать мою плоть...
Только, ты ворон, брось!
Ноги больные идут -
Значит я что-то могу...
И подождёт меня смерть
Покуда дела ещё есть...