Что останется после меня...

Что останется после меня?
Пара слов на кладбищенской плитке;
Белый дым золотого огня
Разошьёт небеса тонкой ниткой.
 
И погаснет желаний огонь,
Растворившись в жемчужном тумане;
Наслаждений и радости стон
В океан бесконечности канет.
 
Будут звёзды, как прежде, светить,
И луна не погаснет, и солнце,
И души серебристая нить
В невесомый клубочек свернётся.
 
2016