Вам.

Рисуй, коль не осталось слов!
Пиши, коль изменяет кисть в руке!
Черпай же вдохновение из снов,
Чтобы не пасть в забытие.

Поэт, художник иль певец
С душой израненой. До боли
Вам бы писать, петь, рисовать..
Шальные мысли отпускать на волю.

А может тело просит танца?
В приплясе грусть чтоб растоптать.
Пляши, танцуй, рисуй, пиши...
Ведь это лучше, чем стоять.

Поэт! Желаю музы верной Вам.
Художник! Вечного Вам вдохновения.
Певец! Чтоб голос верен был тонам.
Танцор! Пусть не мешает Вам волнение.