В этих милых...

В этих милых...
В этих милых, ласковых очах,
Голубое озеро скрывается,
Тёплою волною умывается,
С дымкою туманной в берегах.
 
Говорю ему, что влюблена,
Тогда мне любимый улыбается,
Искорками солнца наполняется,
Нежно голубая пелена.
 
16.11.01г.