Я буду лучшим.
Я буду лучшим для тебя , моя родная !
Сражаться за тебя готов я день за днём ,
Я буду рядом , пусть не нужен , пусть страдаю ,
Храня те сны где мы ещё вдвоём..
Померкнет свет , и боль окутает цепями ,
Сжимая горло каменной рукой..
Я не забуду никогда тебя , родная!
Лишь смерть способна разлучить меня с тобой..
Я буду лучшим для тебя — пойми , родная!
Нет места в жизни мне , где я — не твой..
Прости меня за всё — я умоляю!
Ты жизнь моя , любовь , и воздух мой!