Огни.

Огни далеких городов
Так манят в сеть провинциалов
Освободиться от оков , хотят...
Познать богатство , славу ..
 
На деньги разменяют - всё!
Продать готовы чёрту душу!
Не замечают , как горят ..
Как предают , не ценят лучших..
 
Как проявляют интерес ,
К губительным соблазнам , ядам ,
Они не помнят вкус небес!
Их жизнь наполнена - тем смрадом ..
 
- Что мегаполис испускал ..
Их пожирая - словно падаль!
Огни далёких городов..
Безумный мир , холодный камень.