Скальпель.
Есть разного вида оружие,
Холодное , огнестрельное ..
И если бы дали мне выбор , то -
Наверное , выбрал - последнее..
Холодное ранит лишь медленно ,
Наносит мне раны глубокие ,
Оружие огнестрельное -
Безчувственно , и жестокое.
Прошу тебя , всё же - пожалуйста!
Когда меня режешь как скальпелем..
Смени свои острые лезвия - на пули!
От боли избавь меня.