Пиши.
Пиши , когда никто не ждёт -
Пиши пока ты дышишь ,
Пиши поэт — неси в народ -
Всю мощь четверостиший !
Пиши , пока твоя рука -
Бессильно не повисла ,
Пиши , чтоб каждая строка -
Несла глубокий смысл.
Пиши поэт ,читай народ -
На всех эмоций хватит!
Пока душа твоя живёт -
И рифмы не истратил !
Пока мирской круговорот ,
И быт исправно давит -
Пиши поэт — иди в перёд ,
И стих тебя прославит!