Ноябрь

Ноябрь
Ажурной осени венец -
Ноябрь - студит.
Промозглым ветром захлестнёт -
И будь, что будет!
Снежинкой редкой укольнёт -
Не рад он встрече.
Он ждёт - вот-вот зима придёт –
Осенний вечер -
Ажурной осени конец.