Банный день .
С блеском в карих и дерзких глазах ,
хохоча выбегаешь из бани ,
изумруды листков в волосах ,
пар вдогонку летя обжигает .
В жаркой ауре топится снег ,
сквозь туман расплываются звезды ,
невесом и стремителен бег ,
до сугроба , сквозь воздух морозный .
Под сияющим фонарем ,
бедер гладь идеальна бесспорно ,
треугольником заворожен ,
грудь , я вижу , как скачет задорно .
С диким визгом ныряя в сугроб ,
скачешь сильной , упругой пружиной .....
.... Я ж мечтаю - сугробом стать , чтоб ....
а не просто - с биноклем мужчиной ......