Прости... Я иллюзия…

Прости... Я иллюзия…
Прости...
Я иллюзия…
В жизни совсем я другая…
В стихах я нагая…
В реальности - в латах из стали…
Ужасное хобби…
Бродить постоянно у края…
Признаюсь … не сладко…
Проблемы ужасно достали…

И нежность моя очерствела и стала колоться…
Любовь исчерпала все силы…
Теперь это боль….
И мне надоело….
Не жить…
Каждодневно бороться….
Я с детства учила не грусть… а веселую роль…

Ну … ты постарайся держаться как можно подальше….
Нежданно … негаданно вдруг поселюсь в твою душу….
Я сказка...
Я сон…
Волшебство…
Виртуальность без фальши…
Беги от меня …..
Я нечаянно мир твой разрушу…
Снежана Аэндо