У каждого свой он-лайн...

У каждого свой он-лайн
И темный локальный диск.
Связующих нитей прайм
переплелись.
 
Твой или мой лабиринт,
комнаты, коридор.
Но кем то написан скрипт
скрывающий дверь во двор.
 
Прописанный в гипертекст
самодержавный код.
У каждого свой контекст
В процессоре со-свобод.
 
У каждого всё твое,
Свое, но в одной сети.
Се Человек - объём,
Движения в карантин.
 
Открытые свитки карт
мерцающее окно
У каждого свой квадрат
небо и дно.
 
Зацикленный круг 3D
Объёмный проект лица.
Конец короля, - гарде.
И новый виток конца.
 
С начала - язык ОСы
кодирует битом быт,
на Гринвич собрав часы,
от цифр в глазах рябит.
 
У каждого два числа
второе из чисел - ноль.
Невидимо нить прошла,
прошила стежком юдоль.
 
Петлей затянуло кэш
сплетение нитей реж.