На окраине нетрезвой

(Где то в верховной раде Украины закулисный вечер с бутылью ):
 
За шо мы века страдаем?
От москаля Швеции защищаем
Пришлых жидов прятали в яр от немцев
Крымских татар нянчили с нежным сердцем.
Грудью кормили всех дорогих соседей
Вилами стерегли степь от Русьни-медведей.
Выше горы в дОлге у нас Европа
Кажет нам шиш с кисточкой, ходит боком.
Как негодяй крале соврал жениться,
Кинул Брюссель кОбель, закрыл границы.
Всюду шпионы Путина, даже в раде
Случая перемоги ждут в засаде.
Ходят по воле мiж громадян свiдомих
Сеют розбраты. Мутят в Днепре воду.
Слышали даже Петро Кремлю сдался
За нефтяных тридцать карбованцев.
Більше Петро не батько козацькому роду
Сіє розбрат. Каламутить в Дніпрі воду.
Yes. Pentagon wills you all best winning
Make it the best. Do it the more dreggy.
Шуміти хлопці до пори не треба
Ша, поживет пусть вертухай покеда.
 
(Горилка ходит кругом, сравая мысли с языка.)
Здрейфив ворог в Харкові та Одесі
Міста герої не сильно спешат в Царство небесье.
Видно попы не припасли им индульгенций
Та, нехай поживуть ще поселенці.
Приде Бандера до казаков батькой
Шашкой пройдем по ИванУ с Катькой.
Резать Русню следует с самой люльки
З бабою відразу лише набрякли гульки.
 
(Стихает. Все мертвецки пьяны. Под столом обнявшись двое):
-З градами з піснями скоро будемо в Донбасі
-Кристин Лагард кИдайте гроши в касси...