Человек

Человек растет в глубину.
Среди многих не быть одному.
 
Среди всех нет вины и заслуг,
Впрочем, если не брать на испуг.
 
Человек это вверх или вниз.
Бег на месте – кокетство, каприз
 
Человек это рост или срез,
Или пьян, или Свят, или трезв
 
Или свет на душе, или тени.
Человек - разновидность мишени.