Избранность

Тому, что вас окутает теплом,
И может не однажды,
Вы не позвольте стать пеплом!
На чувство отважьтесь!
 
Не каждый счастливчик такой испытать
Те изыски разноцветные.
Есть шанс в облаках наяву полетать!
Увидеть картины заветные!
 
Познать глубину своей славной души
И испытать удивление,
И радость, и муки безмолвной тиши!
И думать:"Продлись лишь, мгновение!"