Остолоп...

Остолоп...
Я сегодня радуюсь строке,
Слову, даже, сказанному тихо...
Карандаш опять в моей руке
По листу бумаги скачет лихо.
 
И, как раньше, образы – в галоп,
Ну, и мысли мозг мой атакуют.
Я опять такой же остолоп, -
Строчки в тексты, без конца, скирдую.
 
 
 
22.09.2016
 
картинка из интернета