Прошедшее с грустинкой теребя...

Прошедшее с грустинкой теребя...
Дождливым ранним утром сентября
Укутаю я в плед больную душу,
Прошедшее с грустинкой теребя,
Немного настоящее нарушу.
 
Но, перед этим, разожгу камин
И в ярком пламени воспоминаний,
Не важно то, что я сейчас один,
Увижу всех друзей и дни скитаний.
 
И буду я ушедших поминать:
И добрым словом, и своей молитвой;
Мы вместе ведь несломленная рать,
Рождённая однажды ярой битвой...
 
 
22.09.2016
 
картинка из интернета