Снегом занесло округу.

Аудиозапись

Снегом занесло округу.
Утром - минус восемнадцать.
А к обеду (с перепугу)
наземь снег слезой сорвался.
 
Глядь , дорога вся в морщинах,
снежной маской обернулась.
Ветки сосен вновь в сединах
и от тяжести согнулись.
 
Пруд сковало серебристым
зеркалом. Но слишком тонка
скорлупа - чиста , искриста,
но хрупка и очень ломка.
 
© Copyright: Клара Макулова, 2016
Свидетельство о публикации №116110305052