Ночная сказка или быль?

Ночная сказка или быль?

Аудиозапись

Звенит ночная тишина вокруг,
лишь снег хрустит во тьме, искрит, мерцает.
Как будто в сказке очутилась вдруг!
Снежинки падают на щеки - тают.
 
Так плавно ветер их кружит . Легко,
они парят в прозрачном лунном свете,
а по земле разлили молоко.
Я - гость на той мифической планиде.
 
Ловлю губами нежный холодок,
посланцев заколдованной планеты.
Черпну пыльцу, космических дорог,
волшебным ковшиком в ночном сюжете.
 
© Copyright: Клара Макулова, 04.11.2016
Свидетельство о публикации №116110407142