Ночь, море и я.

Аудиозапись

Был вечер теплый, ветерок ласкал
мне плечи, волосы слегка трепал.
 
Я к морю поспешила в поздний час.
Закат скатился в воду и погас.
 
Котом упрямым ластилась волна,
о ноги терлась и мурлыкала она.
 
А воздух плыл тягучий, как кисель.
В нем месяц плавал словно захмелел.
 
Я на песке лежу и ввысь гляжу,
там миллионы звезд подобны муляжу.
 
Закат совсем потух и черный небосвод
упал ко мне на грудь, на плечи , на живот.
 
И мы слились со тьмой. Я утонула в ней.
Она же проникла в глубь моих идей.
 
Ночь поглотила все и море и меня.
Лишь звезды созерцали, моргая и маня.
 
Так и лежали долго - море, ночь и я.
Вдруг солнца луч забрезжил. Сон сморил шутя.
 
 
© Copyright 2016
Свидетельство о публикации №116102705689