ПОЛНОЛУНИЕ

ПОЛНОЛУНИЕ
(акростих)
 
 
Прелестным ликом очарован,
Охвачен чувственным восторгом,
Лететь готов, презрев оковы,
Над звёздным крошевом, ей-богу!
Огонь и лёд - две ипостаси
Любви и ненависти лютой.
Удел одних - взлетать в экстазе,
Не зрить, другим, из звёзд салютов.
 
Им, несчастливым, свет Селены
Едва ль заметней тьмы Вселенной.