Бесконечная снежность
Скупым черно-белым мазком
Махнула природа небрежно.
Украсила ветви снежком
В своей бесконечности снежной.
Запутался в зелени их,
Так нежно к ветвям прикоснувшись,
Снежок, как галантный жених,
Обнимет колючую сущность.
Березы стоят не в красе -
Их тонкая крона раздета.
Сегодня красивы не все..
За елью, бесспорно, победа.