Любви финал

Любви финал
Не целовались лет двести,
Не обнимались сто лет.
Где та любовная песня
Или финал ее спет ?
В доме молчанье - царица
И диалог с тишиной.
Снова любовь ей приснится,
Только уже не с тобой..