Что-то мне не везёт в любви...

ЧТО-ТО МНЕ НЕ ВЕЗЁТ В ЛЮБВИ...
 
Что-то мне не везёт в любви.
Что-то трудно даются разлуки.
Всё мне помнятся губы твои
И прощально-небесные руки.
 
Я иду в полуночную синь,
От неоновых вывесок алую.
Осень красные листья осин
Прибивает дождём к тротуару.
 
Я стараюсь не думать о том,
Что под взглядом чужим и сердитым
Я себе показался листом,
К тротуару дождями прибитым.
 
7.10.64 г.
6.06.16 г.