Дачное

Когда таскался с тачкой в зной,
То,чтобы не скучать при этом,
Присочинил стих небоьшой,
Хоть не являюся поэтом.

Как и Задорнов Михаил,
"Подсел" зачем-то на сатире.
Её посильно изложил
О том, что происходит в мире.

События в родной стране,
А также в ближнем зарубежье
Совсем небезралличны мне,
И пребываю я в надежде,

Что всё наладится у нас,
Хотя,скорей всего не быстро,
Коль есть засилие сейчас
В "Верхах" сомнительных статистов.

Топменеджеры-так их звать.
От них стране одни убытки,
Но от "кормушки" их убрать
Власть редко делает попытки.

Как станет трудно воровать,
Они сбегут, спасая шкуру.
Нам надо будет уповать 
На то,чтоб не вернулись сдуру.

Но избавление придёт.
Пока что верю в эту сказку,
Хотя пассивен наш народ
И оболванен под завязку.