О Счётной палате

                 Сонет

Очередной державный ход-
Татьяну в Счётную палату.
Коррупция на "нет" сойдёт,
Ждёт расхитителей расплата.

Задумал так Верховный босс.
Но,к сожаленью, есть сомненье.
Как бы заплакать не пришлось
Потом от этого решенья.

Она министром побыла,
А также замом для начала.
Её "прекрасные" дела
"Успехов" принесли немало.

Тасуя старую колоду,
Не повлияешь на погоду.

21.09.2013