Зимний танец

Зимний танец
Внезапно вдруг зима пришла,
и всё вокруг запорошила.
Взяла свои она права,
и шалью белой всё укрыла.
 
Иголкой звонкою зима,
наряды хрупкие нашила.
Укутав с нежностью она,
порошей снежной одарила.
 
Для песни ласковой, зима,
слова легко так сочинила.
И в танце трепетном она,
неспешно очень закружила.