Graphomaniac special

Graphomaniac special
Графоман особенный
Нынче у ворот.
Был он чужд пародии,
Стал - наоборот.
 
И ему всё нравится:
Пусть стихи плохи,
Но на них слагаются,
Вроде бы, стихи.
 
В них насмешки, вроде бы,
И другая смесь,
Наконец в пародии
Он раскрылся весь!