Не король

Не король
«Точность вежливость королей»
эпиграф
 
**************************
Я к языку респект питая
Нуждаюсь сам в поводыре
Должна быть где-то запятая
Не говоря уж о тире
 
Везде расставлены ловушки
Могучим русским языком
И не возможно не нарушить
Пусть даже с правилом знаком
 
Есть содержание и форма
А между ними всё враньё
Правописание не норма
А отклоненье от неё