Трын-трава

Трын-трава
Пока режим больничных коек
Не упорядочил меня,
Я, непременно, буду стоек
И несгибаем как броня.
 
Пока конец не замаячил
Моей галактики вблизи,
Я буду искренней и ярче,
И достоверней, чем УЗИ.
 
Пока не стану куклой Вуду,
Сторонней волей одержим,
Клянусь, нарушить не забуду
Законы божьи и режим.
 
Пока я буду - всё возможно!
Пока я сам себя творец:
На раны тела - подорожник
А на душевные – чабрец!