Я тебя уloveвливаю

Я тебя уloveвливаю
Я тебя уloveвливаю
Сердцем пеленгую.
Обескровлен травлею
За тебя другую.
 
За глухими стенами,
За пустыми стонами
Про любовь нам теноры
Блеют обертонами.
 
Это только кажется
Или совпадение,
Что минута каждая
Без тебя последняя?
 
Повторяться незачем
И секундам этим всем
Если снова вечером
Мы с тобой не встретимся.
 
В обозримом будущем:
Между сном и бдением
Станет равнодушие
Нас несовпадением.
 
Но не это главное.
Страхи прочь избитые.
Я тебя уloveвливаю
Всей своей орбитою.