B.Y.E.

B.Y.E.
Ушла даже не попрощавшись,
И постельное белье остыло,
В другом месте и был бы счастлив,
Но, дома, как то стыдно.
 
Тихо согрела чаю,
Цветы на окне прикормила.
Не слышал тебя, отвечаю!
Но по честному было мило.