Собралась.

Мне не хочется, что бы ты уходила,
Бью кулаками фото на стене,
Вспоминаю, как его подарила,
А теперь, нет любви уж в тебе.
 
Собралась, я лежу на диване,
Руки скрыли лицо,
Удалась жизнь на пляжной поляне?
Вот такое кинцо!