В бездарно поданном вранье Ты поласкаешь мне мозги.

В бездарно поданном вранье Ты поласкаешь мне мозги.
В бездарно поданном вранье

Ты поласкаешь мне мозги.

Любовь под корень!

А на пне,

Я болью высеку- ВРАГИ!

И равнодушием своим

Я отомщу тебе сполна.

Вам лучше быть с враньем двоим.

А я уж как -нибудь одна.