Пусть меж нами не будет любви(БАМовское)

Пусть меж нами не будет любви-
Будут просто свиданья - грехи,
Ты сегодня меня позови
В те места, где закаты тихи,
Где ничья не ступает нога,
Где тайга, где одна лишь тайга.

Пусть меж нами не будет любви-
Будет просто минутная блажь,
Ты рассчётом судьбу не гневи,
Что получишь ты, много ль отдашь-
Мимолётную радость лови,
В ней ведь тоже есть искры любви!

Пусть меж нами не будет любви-
Се ля ви!

1978г.