Одиночество

Одиночество

Одиночество – и ничего не радует,
Одиночество – и мрак кругом царит.
Одиночество – как быстро сердце падает
И в немом молчании болит.

Одиночество – угаснут страсти вольные
Средь холодных, проклятых песков.
Одиночество – так странно – мысли добрые
Умирают от стальных оков.

Май 2007 года