ТЫ ПРИДИ КО МНЕ...
Ты -то близкий, то далёкий,
как же мне тебя понять,
я не знаю, что мне делать,
как стук сердца мне унять?
Когда ты со мною рядом,
вновь, душа моя поёт,
не страшны мороз и стужа,
лишь, тобой душа живёт!
Ты приди ко мне, Любимый,
я зажгу тебя огнём,
без тебя Солнце не греет,
обними своим теплом!
Твоих губ коснусь я нежно,
дождём влажным напою,
не бывает любовь грешной,
знай, что я тебя люблю!
Ты - то близкий, то далёкий,
ну, а мне б чуть - чуть тепла,
я тогда бы эти звёзды
все тебе их отдала!
А потом, зимою снежной,
снег насыпала в ладонь,
согревая лаской нежной,
разожгла любви огонь!